О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/people/1694/all-quotes/

Владимир Малышев

Цитаты


Сейчас, возможно, будет сделан последний шаг Януковичем - он начнет войну. Точнее, он ее уже начал, но еще может остановить! Если подаст в отставку и сбежит из страны. И не пустит "Беркут" на разгон Майдана! Но это маловероятно...

И это будет не гражданская война - это будет война за свободу страны! И у врага не будет никакого шанса ее выиграть. Это если сейчас противостояние происходит на небольшом участке в центре Киева, то в случае ее расширения у врага не будет никаких шансов. В Киеве, с узкими улицами... Не буду заниматься стратегией, но, когда против народ, не думаю, что это продлится долго!

Тут еще очень много священников. Это на самом деле война бандитов против народа!

Facebook. 22.01.2014

Поймите, мне плевать на власть! Я слишком ценю свою жизнь, чтобы бросать ее под ноги этим мерзавцам и негодяям. Это просто бред, поэтому я к ним не обращаюсь и мне совершенно безразлично, как они относятся к моей акции, что они думают. И мое чувство собственного достоинства не позволяет метать бисер перед свиньями!

Моя акция обращение к гражданам России. Я ничего не требую, пусть ваша совесть решает, как поступить! Можно сделать очень маленький шаг, чтобы поучаствовать и помочь стать свободной этой стране. Можно сделать один перепост, ретвит - и поверьте, это очень большая помощь. Можно сделать еще шаг и делать это каждый день. Можно еще рассказать друзьям и попросить тоже делать перепосты. Вы увидите, как ваш маленький вклад превратится в волну!

Когда я сталкиваюсь с человеком, вне зависимости от его личного отношения к моей акции и лично ко мне я искренне его благодарю, если он сделал хоть один перепост, даже с негативным комментарием!

...Я всего лишь солдат, который на войне! Если вы думаете, что мне не страшно, то вы сильно ошибаетесь! Мне очень страшно, очень больно, я совсем не хочу умирать! Наоборот, очень хочу жить, но если в этой войне никто не будет солдатом, мы никогда не победим! И потеряем страну!

Многие говорят, что я все неправильно делаю, надо пиар, надо бегать по газетам, политикам. Но вы должны понять - я не могу победить один, нас должно быть много. Я вот могу сделать это, кто-то перепост, кто-то теребит прессу, в Питере Инна Сергиенко распечатала листовки раздала в метро, расклеила. Были пикеты, и поверьте, она это сделала сама, и в первую очередь для страны, для тех людей, которые сидят в тюрьме. А я, может, был толчком, не более того. Кто-то может организовать сбор людей и координировать. В данной истории я лишь солдат, а главный лидер - МЫ, НАРОД РОССИИ! Который хочет, чтобы страна была свободной!

Facebook, 22.08.2013

Всем неравнодушным людям России

Наша страна сейчас переживает жуткие и тяжелые времена, которые уже были в нашей истории – времена сталинских репрессий.

До Болотного дела власть преследовала гражданских активистов, борющихся мирными путями с воровской беззаконной властью, методами подбрасывания наркотиков, обвинениями в бредовых экономических преступлениях и т.д., фабрикуя уголовные статьи. Болотным же делом власть развязала себе руки и уже открыто перестала скрывать, что теперь будет преследовать по политическим мотивам. Это – сигнал всему обществу и всем нам, чтобы мы боялись и не смели выступать против банды, засевшей в Кремле во главе с Путиным, чтобы мы больше не мешали им грабить и уничтожать нашу страну. Именно поэтому Болотное дело очень важно сейчас для всего народа. Мы просто обязаны сейчас отстоять наших товарищей, добиться их освобождения и остановить это наступление беззаконий диктатуры, которые мы пережили в XX веке.

Я уже отнес свое заявление на имя Путина в АП, так что он, думаю, в курсе моей голодовки.

Я держу голодовку уже 29-й день, начал ее 30 ноября – это мой осознанный гражданский поступок, которым я ставлю ультиматум Путину. А также, обращаюсь ко всем неравнодушным людям России, чтобы они поняли, что мы находимся на войне, где ставка – наши жизни и дальнейшая судьба всей страны. Каждый должен сейчас в рамках закона, без революций, сделать всё от него зависящее, чтобы добиться освобождения наших товарищей, узников 6 мая. Это будет важный шаг, который нам позволит бороться более успешно с диктатурой.

У меня на этом свете есть только моя жизнь, моя родина, и я могу позволить себе этот поступок. Родина – единственная ценность моей жизни, и я готов, ради своей страны и товарищей, которые в настоящий момент томятся в тюрьме, пойти на этот шаг.

Очень многие не понимают моего поступка и слишком за меня беспокоятся, при этом забывая о том, в какой опасности находимся мы все и каждый в отдельности.

Москва, 28.12.2012