О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/opinion/skobov/d.261106.html

статья Русская неправда

Александр Скобов, 22.05.2017
Александр Скобов. Courtesy photo

Александр Скобов. Courtesy photo

Это неправда, что идентичность, основанная на религии ненависти, складывается "снизу", что она отвечает духовным запросам большинства. Если бы это было так, гг. Зорькины не боялись бы, что защита прав человека ее разрушит. Идентичность, основанная на ненависти, всегда навязывается обществу сверху путем манипуляций, обмана и прямого принуждения.


Комментарии
User wasja41, 22.05.2017 12:53 (#)
26032

Они называют это "суверенитетом", а для нормальных людей эти действия власти - произвол и самодурство. Именно от этого ограждают людей в нормальных странах права человека. Это инструмент ограничения власти государства, и самый действенный, потому что именно права человека являются масштабом для оценки выпускаемых государством законов, например. То, что сказал эта мразь Зорькин - это попросту апология тоталитаризма и фашизма. И тем же самым занимается разгундяйская РПЦуха. Интересно, что эти идеологии для нынешней власти - всего только средство для дальнейшего воровства, так что вернее, наверное, говорить о "технологиях", а не об идеологиях. Они стали прикладными дисциплинами в бессмертном чекистском учении о Воровстве.

(комментарий удалён)
User oldfuss3, 23.05.2017 02:47 (#)

странноватый акцент в Квебеке: путлер, навальтлер, мальцлер ?? Из семьи сбежавших полицаев?

(комментарий удалён)
User oldfuss3, 23.05.2017 15:49 (#)

Тогда объясните, что означает это: путлер, навальтлер, мальцлер ? Звучит как еврейские имена, что особенно смешно по отношению к Навальному. Уж так вышло, что я наелся этого в России, а тут терпеть не намерен. Да и неприятно, что вы этого мужественного человека поставили через запятую с мистером П. На этой тусовке большая часть публики - люди приличные и подобный акцент не пройдет. Идите в Завтра.ру.

User licba, 26.05.2017 10:01 (#)

Сам практически всегда использую слово Путлер ввиду понятного диагноза кремлевской крысы. Увидел у всех перечисленных окончание "лер" как общий признак родственности к Путлеру, как к принадлежности к русской имперскости.

16588

а типа что тов. Зоркин мог еще сказать, выйдя на трибуну? типа, все четко, пацаны, мы рулим.. Забавное время, все всё понимают, и все знают кто такое зоркин, мелкое чмо пригодное для произношение красивых заковыристых фраз, даже сам зоркин знает что он такое.. Но все играют в эти игры, ну давайте поспорим с типа с зоркиным, нам что нечем больше заняться? При встрече, с судьями конституционного суда России, надо сразу бить в морду, ну приличный человек только так может с ними разговаривать после 18 лет путлера.. Да и с попами тоже так надо уже говорить.

User natala, 22.05.2017 18:08 (#)
3006

"Защита прав человека действительно создает смертельную угрозу государственному суверенитету нынешней РФ, поскольку государственный суверенитет нынешней РФ как раз и заключается в неограниченном праве российского государства попирать какие угодно права человека...Еще государственный суверенитет нынешней РФ заключается в способности безнаказанно творить насилие над своими соседями, попирая международное право и любые взятые на себя международные обязательства."

Скобов абсолютно прав. Государственный суверенитет нынешнеи РФ как раз состоит не в защите прав человека, а в нарушении этих самых прав, не в соблюдении норм международного права, а в их попирании.
---
"Православие РПЦ МП - это боевая идеология борьбы против прав человека как "ереси человекопоклонства". Борьбы против идеи неотъемлемости прав человека. Против идеи приоритета прав человека перед волей и интересами государства."

Так РПЦ МП уже давно не церковь, а окологосударственная структура, заместившая старосовдеповский отдел пропаганды и агитации ЦК КПСС.

twitter.com y_drozd [twitter.com], 22.05.2017 21:31 (#)
26293

РПЦ (Московский париархат) почти всю свою историю была служанкой власти. Особенно после "реформы" Петра I, который просто отменил пост патриарха и заменил его откровенными госслужащими - Синодом.

27469

То, что Зорькину светит персональная веревка без мыла - давно не секрет. И, поскольку на этого персонажа не претендует никто за границей, я хотел бы лично одеть петлю на его шею.

User wasja41, 22.05.2017 23:03 (#)
26032

Гражданин! Ну хоть мы-то давайте будем соблюдать права человека, даже если его фамилие "Зорькин". Щитаю, что мыло надо дать.

27469

Я бы согласился, но сам Зорькин против мыла.

User marcell, 22.05.2017 23:38 (#)
3424

Петлю не "одевают", а "надевают". С остальным согласен.

Какая разница? Ключевое-то слово всё равно - "затягивается".

User mikhailca1, 23.05.2017 02:24 (#)
25861

- Слышь, Зорькин, будешь выступать, скажи, что все крикуны получат дубинкой по голове.
- Нельзя, Владимир Владимирович, я все-таки председатель Конституционного суда, Давайте мы скажем: "Защита прав человека не должна подрывать нравственные устои общества и разрушать его религиозную идентичность"

(комментарий удалён)

Как сказал один протоиерей — «Некоторых убивать можно и нужно».

facebook.com Vlad Korn [facebook.com], 26.05.2017 02:19 (#)

Очень точные определения.
Спасибо автору.

Что тут скажешь!? Для одичавших,озверевших 100% мудаков,понятно,что Права Человека не обязательны и действительно,соблюдение Прав Человека в России,несомненно, подорвет основы существующего крепостного,рабовладельческого строя,основанного,на произволе,насилии,чудовищной коррупции и полного пренебрежения к законам!! И потому держат таких мудаков номинально на таких должностях,чтобы они лгали,не соблюдали Закон и защищали интересы ,волю барина,а не крепостного,лишенного ВСЕХ ПРАВ!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: