О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.144145.html

новость В Ингушетии убит глава районной администрации

17.11.2008
Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

В Ингушетии убит глава администрации муниципального округа Плиевский города Назрань Магомед Барахоев. Как передает ИТАР-ТАСС, легковая автомашина под управлением Барахоева была обстреляна в муниципальном округе Плиевский неизвестными. По уточненным данным, преступники скрылись на автомашине ВАЗ-21114 серебристого цвета.

В результате Барахоев и его супруга, также находившаяся в автомобиле, были ранены. Супруга Барахоева находится в тяжелом состоянии в Республиканской клинической больнице, сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии.

Накануне в результате обстрела поста милиции на 582-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Ингушетии был убит инспектор ДПС. Кроме того, сотрудники милиции предотвратили взрыв на центральном рынке Назрани. В субботу вечером на федеральной трассе Ростов-Баку был обстрелян пост ДПС. В четверг один военнослужащий получил ранения в результате подрыва колонны бронетранспортеров в городе Карабулак. Во вторник при взрыве колонны Внутренних войск пострадали пять военнослужащих.


17.11.2008


новость Новости по теме