О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Law/d.208582.html

новость Суд признал незаконным обыск квартиры шеф-редактора Ura.Ru

09.11.2012
Аксана Панова. Фото: URA.Ru

Аксана Панова. Фото: URA.Ru

Свердловский областной суд признал незаконным обыск в доме шеф-редактора Ura.Ru Аксаны Пановой. Суды по другим обыскам по делу Ura.Ru пройдут на следующей неделе. После обысков на несколько дней была задержана бухгалтер агентства по подозрению в хищении 10 миллионов со счета Ura.Ru. Агентство факт хищения отрицает. Пановой предъявлено обвинение в вымогательстве.


Комментарии
User semetr13, 09.11.2012 23:26 (#)

Как обычно, нам предлагают возмутиться, не читая. Редакторша ругала МВД и Холманских, это сигнал для своих, что нужно отмазывать. Факты же крайне противоречивы. Она заявляет, что это не хищение, т.к. "собственники претензий не имеют", но тут же жалуется, что представитель компании, имеющей 3 места из 5 в совете акционеров (т.е. 60% собственности) требует ее ухода. Фигасе "нет претензий"! Она тут же обвинила его в угрозах и пр., но объяснений, куда делись 10 лимонов и что за странный договор она заключила, конечно, не дает.
У меня рацпредложение: выслушивать на Гранях жалобы лишь тех, кто сразу заявляет, что готов пройти полиграф. Если такого согласия нет - пусть трахаются как хотят, не вовлекая общественность.

User rikchel6, 10.11.2012 13:15 (#)
3027

"...это сигнал для своих..."
Правильно мыслишь, мусорская портянка.
Думал, все суды стали "мосгорштампами", и не видят разницы между следственными действиями и угрозами, вымогательством, захватом заложников и вооружённым разбоем?
Так что "читай и возмущайся", Полиграф Полиграфович.

User rikchel6, 10.11.2012 13:18 (#)
3027

"...У меня дома были только 70-летняя мама и 9-летний сын. Они не открывали. Тогда посыпались угрозы. Вооруженные амбалы начали выбивать дверь… Потом до ночи копались в наши вещах, перевернули все…
Тоже самое творилось и в других квартирах. Наташу похитили. Взяли в заложники. Предложили написать любые показания на меня, она отказалась – закрыли в ИВС. Без предъявления обвинения. Без всяких оснований. Без адвоката. Даже позвонить не дали. Силу показывали.
Это был настоящий беспредел.
Все обыски были без санкции судов.
Все обыски были акциями устрашения..."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: