О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/Us_politics/m.140995.html

новость В Сети появились откровенные фото кандидата в вице-президенты США

04.09.2008
Сара Пэйлин. Фото с сайта celebritybabies.com

Сара Пэйлин. Фото с сайта celebritybabies.com

Губернатор Аляски, 44-летняя мать пятерых детей Сара Пэйлин, которую кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн 29 августа назначил кандидатом в вице-президенты, во второй раз за неделю оказалась в центре громкого скандала, сообщает Associated Рress.

После того как в понедельник стало известно, что несовершеннолетняя дочь Пэйлин беременна (это не нарушает законов США, но способно оттолкнуть от республиканцев их наиболее консервативных избирателей), в среду в Интернете получили распространение черно-белые фотографии обнаженной девушки, о которой говорится, что это юная Сара Пэйлин.

По мнению американских СМИ, снимки могли быть сделаны в 1984 году, когда 20-летняя Пэйлин победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы, маленького городка штата Аляска. Спустя несколько месяцев он получила титул "вице-мисс Аляски". К тому времени Пэйлин уже училась в университете Айдахо, на факультете журналистики.

Впрочем, согласно одной из версий, на скандальных снимках изображена совсем на Пэйлин, а актриса Джулия Луис-Дрейфус.

В защиту Пэйлин неожиданно выступил кандидат в президенты от демократов Барак Обама. "Не следует втягивать наши семьи в политику. Я уволю каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии посредством вмешательства в частную жизнь Сары Пэйлин", – заявил он. Результатом выступления Обамы стал заметный рост его популярности.


04.09.2008


новость Новости по теме