О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.284737.html

новость В Киеве обстреляли микрорайон Виноградарь, убиты 8 человек

21.03.2022

В Подольском районе Киева в результате ракетного обстрела разрушен торговый центр, погибли 8 человек. По военному полигону в Ровненской области также нанесен ракетный удар. В Сумах обстрелы привели к утечке аммиака.


Комментарии
User anticom1, 21.03.2022 16:38 (#)
35440

А Запад подумал ученья идут. Если во главе государства полоумные байдены, не ждите защиты. Байданутых больше интересует, как запустить побольше нелегалов со стран, которые представляют национальную угрозу, как полностью уничтожить производство своей нефти и газа, перейдя на нефть и газ из Ирана и Венесуэлы, как лучше получать дивиденты с китайских компаний, производящих солнечгые панели, как можно больше засунуть сексуальные меньшинства и чёрных в правительство на высокие должности без должной квалификации. Как подготовиться к очередной наебал...ке на следующих выборах, как лучше разыграть ковидную карту, как подключить ДОДж и ФБР для арестов оппозиции.
Зеленский, а ведь тебя просили разобраться со взяточничеством семьи Байденов. Хотели Байдена, получайте с довеском в виде войны. Сейчас из-за этого страдает Украинский народ.

User judgebork87, 21.03.2022 16:56 (#)

Каждый день погибают в Украине люди. Гибнут в результате агрессии маленького человечка с непомерными амбициями. Вот теперь дошла очередь до Подола. Района в Киеве, который известен не меньше Одессы. Района без песен о котором не обходился ни один репертуар ни одного ресторана. Район древнее Софийского собора и Лавры. Район без которого Киев действительно невозможен.
Тут у меня, человека, родившегося на Подоле и знающего, и исходившего каждый его уголок, пропадает чувство объективности и непредвзятости. Чтоб этому гаду обрушился на голову его сраный Кремль.
Невозможно для меня в этой ситуации не вспомнить не тихим, а злым словом того, кто допустил до этого варварства. Тем более, что теперь его обвиняет и прозревший шахматный чемпион. На которого постоянно ссылались эпигоны вроде цынявого или унклявого, когда им нужно было представить сенильного старца, как умнейшего, опытнейшего, честнейшего президента нового времени.
Оказывается (по признаниям Каспарова), что это Байден виноват в том ужасе, что происходит сейчас в Украине. Не дал вовремя вооружений, вёл умиротворительную политику и вполне мог бы остановить вторжение если бы не старческая немощь и трусость. Что ж лучше поздно чем никогда. Впрочем подобных признаний от наших политолухов и социолохов не ждём. Кишка тонка.

User judgebork87, 21.03.2022 17:05 (#)

Ах, да. Забыл поместить "ссылочку", как вечно просит архилжец. Как-будто мои ссылки хоть как-то действуют на этот непробиваемый медный лоб.
youtu.be/CwCUhH_N3yU

User kombal, 21.03.2022 20:34 (#)

Гаррик, ты сам-то смотрел ролик по твоей ссылке на анализ Каспарова? Он же даже говорить о вашем рыжем кумире не стал, в связи с его биографией и прочей его самодурской сущностью!
Каспаров абсолютно прав в том, что уступки ублюдку Путину со стороны США (администрации Байдена, если тебе так больше нравится) и Европы, только увеличивает его наглость! И даже если существует реальная угроза применения ЯО со стороны кремлежулья, то подобными уступками такая угроза будет только возрастать!

User judgebork87, 21.03.2022 21:02 (#)

Камбал, у тебя голова забита ливером от fake news и мозги разжижены разряжённым воздухом высокогорных пастбищ. Поэтому ты не способен понимать слова русского языка и воспринимать правду на которую решился Каспаров.
Возможно, что и усидчивости не хватило у горного козла и он просто невнимательно смотрел ролик.
Что касается Трампа то Каспаров пару глупых слов в его адрес таки бросил. Чтобы совсем уж не потерять лица и не выставлять себя полным идиотом. И не признавать, что при президенте Трампе такого ужаса не было и не могло быть. Козлу камбалу терять нечего. Поэтому он тупо продолжает бить рогами в открытую дверь.

User kombal, 21.03.2022 21:39 (#)

Гаррик, я просто не люблю портянок, промышляющих на пиаре какого либо политика. Я просто пытаюсь высказать свое личное мнение о том или ином событии. А вы, судя по твоей и этого антикома деятельности, явно тут на службе! Потому что не может обычный комментатор, в любой, даже самой неподходящей теме, восхвалять Трампа и проклинать Байдена. У меня создалось твердое мнение, что вы служивые портянки.
На твою бесноватость мне глубоко наплевать, поэтому можешь хоть вконец изойтись на дерьмо и обзываться сколько тебе влезет.
А Каспаров в ролике (что по твоей ссылке) действительно не стал пачкаться о Трампа, и даже "пару глупых слов" об этом наперсточнике бросать не стал. Наверно просто побрезговал. Но в остальном я с его анализом полностью согласен, - в данном контексте на администрацию Байдена нужно давить, чтобы спасти Украину и избежать еще большей катастрофы в будущем!

User judgebork87, 21.03.2022 21:50 (#)

В твоём разжиженном ливеркой мозгу никаких твёрдых мнений быть не может. Там мусор из портянок, методичек, прапоров и отчаянного идиотизма ложных обвинений.

Моего посыла о том, что цынявые и унклявые навязывали нам образ умного, опытного и честного Байдена козёл не заметил. Конечно. Козёл и сам так считал.
Догоняй русский военный корабль, козёл.

User kombal, 21.03.2022 22:40 (#)

Гаррик, не дерзи! :))

User judgebork87, 21.03.2022 23:19 (#)

А то что? Лостанешь дэдовский кынжал и зарэжиш?
Ёж так же испугался голой жопы, как я тебя.

User kombal, 22.03.2022 00:37 (#)

Ха-ха..! :)) Ну ты и скоморох, Гаррик! :))

User self, 22.03.2022 06:27 (#)
51471

-- :)) ... :))

что чурбанат, надоил полный рот? ты харю то смажь, треснет

User self, 21.03.2022 22:09 (#)
51471

-- я просто не люблю портянок

да чурбанат, мы знаем, ты ливер вожделеешь

User kombal, 21.03.2022 22:37 (#)

Пшел нахер, косноязычное! :))

User self, 21.03.2022 23:00 (#)
51471

всё лыбишся при слове хер и ливер? барана своего дои в укромном месте

User kombal, 21.03.2022 23:03 (#)

Нахер, убогое!

User self, 21.03.2022 23:15 (#)
51471

а где улыбка, доильный аппарат у чурки поломался? а ты орально

User anticom1, 21.03.2022 20:17 (#)
35440

У Каспарова хватило честности, что не скажешь про наших местных аля-либералов. Конечно, наших больших бывших начальников развед сообщества, те кто подписались под ложь о Хантеровском лаптопе, было бы неплохо подвесить за яйца, в крайнем случае задать вопросы под присягой, лишить допуска к секретным брифингам навсегда. Ну а левацкие СМИ и соц сети было бы неплохо засудить миллиардов так на 200-300.
Как пишут леваки, не хватает на говядину, жрите чечевицу, заболела домашняя собачка, умертви, но не лечи.
Украину жалко, но Байдена критиковать не будем.

User kombal, 21.03.2022 20:43 (#)

Какой толк сегодня критиковать Байдена? Ведь всем и каждому ясно, что следующие выборы приведут в кресло президента республиканца (дай-то Б-г, чтобы не самодура Трампа).
Сегодня американцам нужно давить на администрацию нынешнего президента, чтобы США включились в программу полного (даже тотального) уничтожения путинской России!

User anticom1, 21.03.2022 21:03 (#)
35440

Толк очень большой, только давление на его администрацию сдвинуло решения некоторых проблем, но недостаточно. Заместо лидирующего положения, мы стали догоняющимися. Насчёт Трампа, отбросим его причёску, его твитты, его обзывалки, рукопожатия с диктаторами, некоторые части его речей, а будем непредвзято, без передергиваний оценивать его политику, как внешнюю, так и внутреннюю.
Самая большая проблема непосредственно для Трампа, он не повязан с Вашингтонским болотом, это и многие республиканцы, и демократы, международные корпорации, соц сети, СМИ. Все они не желают видеть его в кресле президента. Всегда задаётся вопрос, почему? Полез на Китай, стал раскручивать производство в стране, стал прикрывать нелегальгую иммиграцию, стал работать по увеличению производства нефти и газа у себя, чтобы полностью отказаться от поставок из недружелюбных стран и т.д. Предлагал поставки сжиженного газа агенту Кремля, г-же Меркель, даже тормознул Сев Поток 2.

User judgebork87, 21.03.2022 21:13 (#)

anticom, ты не перечислил даже трети того, что успел сделать Трамп. Не говоря о том где была бы наша страна сейчас, останься он у власти.
У этого козла камбала своих мозгов нет, а вместо них штампы забитые туда fake news. Поэтому ни мы с тобой, ни даже шахматист ни в чём его не убедим. Lost case.

User anticom1, 21.03.2022 22:30 (#)
35440

Если мы для Камбалы работники пригоженской конторы, тогда да, доводы здесь не действуют. У них же как, коль за демократов, значит за демократию, коль за республиканцев, значит за Путина. А Рейган? Ведь был республиканцем? Просто тогда не было Путина, в противном случае его бы назначили агентом Кремля, также как демократы и обслуживающие их гос конторы и СМИ назначили Трампа. Ну логика у них такая. Ведь спроси основные принципы двух основных партий Штатов, не ответят. Не понимают, что демократы, это примерно то, что мы имели в совке, большим коллективом в общем строю под управление демократической элитки. Всё продумано за тебя, что жрать, что носить, как передвигаться общественным транспортом, с какой громкостью говорить, чтобы не разбудить соседа по коммуналке. Только с некой рыночной экономикой для обеспечения жизнедеятельности руководства дем партии и элитки, ведь неплохо летать на казенных самолётах до своих дворцов в экзотических местах, туда общественный транспорт не ходит, тот, который для быдла.

User judgebork87, 21.03.2022 23:28 (#)

Ну, а что остаётся всем этим цынькам, унькам, козлам-амбалам и прочей шушере? Признать себя олухами постоянно ошибавшимися? Воспитание гопническое не позволяет. Вот они и цепляются за идиотизмы о российских гопнических конторах и вонючие портянки в которые их оборачивают с рождения на коммунальных кухнях.

User self, 22.03.2022 05:07 (#)
51471

-- Ведь всем и каждому ясно, что следующие выборы приведут в кресло президента республиканца

видал как чурбанат заговорил, но тов. цыня будет до конца за хантера ублютка папика лэптопика байденов. чует сука чьё мясо съела

посмотрел чутка новостей про жёрножопую манду джексон, надеюсь этих блядей будут катать до ноября, а там и место свободным останется. только дожить надо, "путин, он ёбнутый", хотя ему лично одному можно и не дожить, такого количества людей на планете никогда не желали смерти одному человеку, при гитлере была другая статистика, хотя относительно я совсем не знаю

User self, 21.03.2022 22:04 (#)
51471

путин постоянно производит ротацию приближённых. теперь не только ковида, реально табакерки боится

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: