О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.135322.html

новость Милиция выдала бомжей за нацболов

06.04.2008
Московский бомж. Фото Борко/Грани.Ру

Московский бомж. Фото Борко/Грани.Ру

В Москве около гостиницы "Алтай" перед началом объединительной конференции левых сил устроено несколько провокаций. Как передает корреспондент Граней.Ру, сначала с моста рядом с гостиницей кидали яйца и краску, затем у здания выкрикивала лозунги группа бомжей, которых затем увезли в милицейском автобусе.

Между тем РИА "Новости" называет бомжей-провокаторов "нацболами, проводившими несанкционированный пикет", ссылаясь на управление информации и общественных связей ГУВД города.

"Около 10.00 у гостиницы "Алтай" собрались около 20 человек, причисляющих себя к запрещенной Национал-большевистской партии. За проведение несанкционированного пикета задержаны 16 участников, все доставлены в ОВД Марфино", - сказал представитель управления. ( Видео ВИДЕО)

Накануне сотрудники милиции пресекли попытку проведения несанкционированного митинга на Красной площади, были задержаны 25 человек. Инцидент произошел около 11.45, когда группа молодых людей, имитируя свадебную процессию, попыталась войти на Красную площадь и провести несанкционированный митинг. Участникам акции удалось со стороны Васильевского спуска дойти до Лобного места, сообщил источник в ГУВД. По его словам, сотрудники милиции акцию пресекли. У задержанных, которые также причисляют себя к НБП, было изъято несколько плакатов и символика партии.

Видео Грани-ТВ: Как бомжей превратили в нацболов


06.04.2008


новость Новости по теме