О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.150212.html

новость ФСКН: Обезврежен международный наркосиндикат

21.04.2009

Наркополицейские ликвидировали в Московском регионе и Северо-Западном федеральном округе деятельность международного наркосиндиката. Было изъято 80 килограммов марихуаны, более 12 килограммов наркотиков амфетаминового ряда, 50 тысяч таблеток МДМА, а также кокаин, гашиш, ЛСД, кетамин, мескалин и другие наркотики.


Комментарии
User potcedav09, 21.04.2009 20:03 (#)

"В ночь с 18 на 19 апреля была реализована крупная операция "Колумбарий", в которой принимали участие более трехсот офицеров службы наркоконтроля, и в ходе которой в ряде увеселительных заведений Москвы, Московской области, Петербурга, Ленинградской и Псковской областей была вскрыта транснациональная сеть, осуществлявшая поставки в указанные регионы синтетических наркотиков каннабисной группы", - заявил Иванов. В этом сообщении ничего странного не увидели? Конечно, речь не идет о "Колумбарии", хотя могли бы операцию назвать менее устрашающим названием, например, морг (в морге иногда трупы оживают, а вот в колумбарии никогда). А как вам тонны притащенного к нашим детям зелья? Не впечатляет? В начале создадут условия, чтобы наши дети "подсели на иглу", а затем героически собирают тонны урожая. Ну, прямо страда какая-то, а не борьба с одним из самых ужасных преступлений. И кто преступник? Конечно, - дети. Не будь их, не было бы и такого безобразия. В общем, во, бля, нашли чем хвастаться и демонстрировать якобы свою деятельность, а по сути, - фактически бездеятельность. Кто-то может возразить, мол, иначе невозможно накрывать сети. Отвечу, - не надо их создавать, не нужно будет и накрывать!

User vladimirgh, 22.04.2009 13:19 (#)

А я-то обрадовался! Думал, наконец-то Путина слили за наркотрафики.

Ан нет - "самострел" не получается. Жаль, потому что в Европе уже несколько лет под следствием дела на питерские фирмы, которые крышевал путя, под подозрением в связях с колумбийским наркокартелем. Там сотни подставных колумбийских компаний были в их "коммерческих" контактах. Ничего, потихонечку и про этот афганский героин все выплывет - как его и Таджикистана военно-транспортной авиацией вывозили в Россию, и потом в питерский порт.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: