О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.131586.html

новость Генпрокуратура перенесла проверку Следственного комитета

21.12.2007
Александр Бастрыкин. Фото с сайта nvzglyad.ru

Александр Бастрыкин. Фото с сайта nvzglyad.ru

Генпрокуратура отложила проверку Cледственного комитета при прокуратуре, намеченную на декабрь. Источники в обоих ведомствах признают, что таким образом очередной этап борьбы между генпрокурором Юрием Чайкой и главой комитета Александром Бастрыкиным завершился победой последнего.


Комментарии
(написано анонимно) 21.12.2007 14:26 (#)

Непонятно, что они делают?

Преступления расследуют или гадят друг другу? Но если они счеты сводят, то кто же в это время преступников ловит? Может никто и не ловит?

Boltella 21.12.2007 14:44 (#)

Очередная чекистско-моссадовскя провокация.

(написано анонимно) 21.12.2007 15:06 (#)

Да ты не там ищешь, юродивый:)

Где моссад и где чекисты? Сопоставь:)

User yafim, 21.12.2007 16:17 (#)

логично! агент моссада невзлин на денги березовского скупили фсб ,думу,путина и крутят рассеей как хочут. и ещё они вдоль казанской железной дороги ,построили дачи,живут там как боги,и фсб- агенты сианизьма их охраняють.

(написано анонимно) 21.12.2007 16:20 (#)

ну точно - наконец всё панятна

а я то думаю почему это гебнюки такие же паскудные как жидовня - так ведь этож одна банда - точно

Boltella 21.12.2007 16:53 (#)

Ещё гебнюк Е.Питовранов устанавливал контакты с моссад.В 80-х годах.Отмечалось сотрудничество и в деле борьбы со свободолюбивым чеченским народом.

(написано анонимно) 21.12.2007 17:06 (#)

Решение о проверке Генпрокуратурой и об отказе от проверки вяывляют главное: проверка заведомо есть наказание. Если Генпрокуратура берется за проверку, то всем ясно, с какой целью - найти, за что можно наказать. Поэтому наша Генпрокуратура - не контрольный орган, а карательный и проверки она зачастую проводит по политическим мотивам.

Капрал 21.12.2007 23:06 (#)

Аноним(14-06-49)Решение о проверке Генпрокуратурой и об отказе от проверки вяывляют главное: проверка заведомо есть наказание. Если Генпрокуратура берется за проверку, то всем ясно, с какой целью - найти, за что можно наказать. Поэтому наша Генпрокуратура - не контрольный орган, а карательный и проверки она зачастую проводит по политическим мотивам. ====================================================================== ===================================================== Вот пост враля-гэбульника.==И написан этот пост,чтобы отбелить Байстрюка (ФСБ )и Путька.Генпрокуратура является также и надзорной правительственной организацией,и должна способствовать строгое соблюдение законности,о которой с блевотиной на устах повторял Путька в первые годы своего правления.Если не прокурор осуществляет надзор,то кто ?=Пост написан бестолковым гэбульником,не понимающим в юриспруденции.Он тоже пил пиво из того же ларька,что и Путька.=============================================================== ================================================== Для форумчан,не понимающих сути этого межведомственого (хотя Следственный комитет создан при генпрокуратуре-одно ведомство)сообщаю и разъясняю :==создали комитет якобы под крышей генпрокурора,а крышует Бастрюка-- ФСБ,никогда не выполняющее законы государства.И поэтому можно проводить параллель между Следственным комитетом Байстрюка-Путька и Особым Совещанием Ежова-Злодея.Кстати ,созданные Злодеем "тройки"из той же оперетки,чтобы ускорить процесс уничтожения людей.И "тройки" не за горами.Но теперь они будут называться "шестерками".Туда будут включены представители "ебеных россов",справедливых россов(эти за социализм с человеческим российским рылом и пидорасы жириковские.Нормалек.================================================= =============Знаете в чем человеческое счастье?=============================================Для меня лично,что этих свинных рыл я не вижу.Что мои дети и мои внуки не будут решать проблему любви и ненависти к своему родному государству.А мне приходилось решать эти проблемы ежедневно.================================Робята, вы еще в пути своего жизненного поиска.И мне вас искренне жалко.Вы блуждаете между тремя столбами :работа,водка и пенсия.И давно разучились мыслить,ссылаясь на ура -патриотизм солнцедаровского разлива. ====================================================================== ======= Всем доброго субботнего-воскресного настроения.Будьте все мне здоровы и я вам тоже.Пожелания всем,даже не согласных со мной.Я придерживаюсь одной версии,что дураки или ,мягче говоря,не понимающие сути (кроме зомбированных Лубянки-эти не в счет)приходят к пониманию человеческих ценностей.============================================================ ============

(написано анонимно) 21.12.2007 18:36 (#)

Pobedila Dryzba! Ydavites',syki!

Pobedila Dryzba! Ydavites',syki!

(написано анонимно) 21.12.2007 20:54 (#)

Портяночные.. чего-то вас тут не видно. ау! прокомментируйте что-нить)) вы за кого, ущербные, за патрушева или черкессова? определитесь...

Капрал 22.12.2007 02:33 (#)

(Написано анонимно) Портяночные.. чего-то вас тут не видно. ау! прокомментируйте что-нить)) вы за кого, ущербные, за патрушева или черкессова? определитесь... ====================================================================== ============ А они и не могут комментировать.Два сапога --ПАРА- что патрубок,что черкес.Один сапог правый,другой сапог левый.И оба не знают, кто в какую скважину смотрит.(имеется ввиду не нефтянная или газовая скважина,а замочная или правильно сказать "замоченная".)Путька им скажет куда смотреть.Поэтому наши "вонючие портянки" на форуме и молчат.Нет извилин в "черепке".============================================================ ==============

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: