О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.149260.html

новость Вице-консул России покончил с собой в Одессе

30.03.2009
Самоубийство. Фото с сайта www.gorod48.ru

Самоубийство. Фото с сайта www.gorod48.ru

В Одессе найден мертвым российский вице-консул Игорь Цветков. Украинское издание Цензор.Нет со ссылкой на собственные источники сообщает, что Цветков покончил с собой. В пресс-службе посольства России отказались комментировать информацию украинских СМИ, заявив, что идет проверка.

В украинской прессе также появились сведения, что Цветков координировал работу и одесской пророссийской партии "Родина". "О самоубийстве Цветкова я тоже знаю на уровне слухов. Звонят люди, спрашивают, но пока никакой конкретной информации у меня нет", – заявил РИА "Новый Регион" пресс-секретарь "Родины" Александр Христофоров.

"По моим данным, сам факт смерти имеет место. Было ли это самоубийство – говорить пока рано. Слухи о финансировании – это полная ерунда, не могут консулы за такие вещи отвечать, это не тот уровень. К тому же, лидер "Родины" Игорь Марков – достаточно состоятельный человек, вряд ли он нуждается в финансировании", – отметил корреспонденту агентства украинский политолог Владимир Корнилов из Института стран СНГ.

Одесская милиция подтверждает информацию о смерти вице-консула.


30.03.2009


новость Новости по теме