О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/Crime/m.111865.html

новость На севере Москвы была массовая драка, на юге избит дагестанец

24.09.2006
Драка. Фото с сайта http://mignews.com.ua

Драка. Фото с сайта http://mignews.com.ua

10 участников массовой драки задержаны на севере Москвы. Как сообщил Интерфаксу в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы, накануне около 18.00 в милицию поступило сообщение о том, что в районе дома 5, корп.1 по Чапаевскому переулку происходит массовая драка молодежи в количестве примерно 30 человек.

"На место происшествия были незамедлительно направлены усиленные наряды милиции из ОВД "Сокол" и "Хорошевский". Прибывшими сотрудниками милиции были задержаны десять человек. В больницу был отправлен один из участников драки - неработающий житель Москвы 1982 года рождения", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, все задержанные оказались жителями Москвы в возрасте 18-26 лет. "Среди задержанных оказались осветитель киностудии, студенты разнообразных вузов, торговый представитель одной из коммерческих фирм и охранник частного охранного предприятия", - сказал источник агентства.

Все задержанные проверяются на причастность к неформальным молодежным движениям.

Позднее в этот же субботний - в 22.15 - в милицию поступило сообщение о драке в районе дома 11 по Харьковской улице в микрорайоне Бирюлево-Западное. "Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что примерно десять человек, вооруженных бейсбольными битами, напали на гражданина Дагестана 1968 года рождения, - рассказал источник агентства. - Сильно избив приезжего, злоумышленники похитили у него куртку, мобильный телефон, документы и деньги. Ущерб составил 15 тысяч рублей". Пострадавший дагестанец госпитализирован.


24.09.2006


новость Новости по теме